كلية التمريض تنظم حملة تشجير لحدائق مجمع باب الزبير

علاء الحسيني/كنوز علي

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة ، وبأشراف مباشر من الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
نظمت كليتنا حملة تطوعية لتشجير وزراعة حدائق الكلية بمشاركة اساتذة وموظفي وطلبة الكلية .
الحملة تأتي ضمن سلسلة من الحملات التي تقوم بها  الكلية بشكل دوري لدعم وتنفيذ مشروعات مخطط لها لزيادة المساحات الخضراء والاهتمام بجمالية حدائق الكلية والجامعة والحفاظ على ديمومتها من خلال تنفيذ حملات التشجير وزراعة مختلف أنواع النباتات لتكون جامعتنا بأبها  صورة .
ومن جانبة اكد الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ان الحملة تضمنت زراعة وتشجير حدائق الجامعة  بأنواع مختلفة من الاشجار والنباتات الضلية مع زراعة عدد كبير من الزهور .واضاف النواب ان الهدف من الحملة تنمية وتشجيع العمل التطوعي عند الجميع ولاسيما طلبة الكلية ، وجعل جامعتنا العزيزة  لتعطي منظراً جميلاَ يضاف الى طبيعتها وتوفير اجواء صحية وابقائها بمنظر جميل ورائع من خلال ادامة الحدائق لها.