جامعة تربيت مدرس في طهران للعلوم الطبية توجه دعوة لتدريسي من جامعة البصرة للاشراف وتدريب طلبتها

علاء الحسيني
وجهت جامعة تربيت مدرس في طهران للعلوم الطبية دعوة الى المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية في كلية التمريض بجامعة البصرة دعوة للاشراف وتدريب طلبتها .

وياتي ذلك بالاستعانة بالخبراء من الجامعات العراقية و التعاون في برامج البحث العلمي وخدمة المجتمع .

تحرص جامعة البصرة على الارتباط المتواصل مع كافة التطورات العالمية في التعليم الجامعي. وفي سبيل ذلك فهي تحرص على تقوية أواصر التعاون والعمل المشترك مع الجامعات المرموقة في العالم.