كلية التمريض بجامعة البصرة تباشر بالامتحانات الحضورية للعام الدراسي 2021/2020.

علاء الحسيني
باشرت كلية التمريض بجامعة البصرة بالامتحانات الحضورية هذا اليوم السبت الموافــق ١٠ / ٤ ، حيث شارك طالبة الكلية الامتحانات الحضورية للدراستين الصباحية والمسائية وسط إجراءات صحية ووقائية استنادا لقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية..
وقد تفقد الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبرفقة المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية  والمدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية سير الامتحانات  والاستفسار من الطلبة حول مدى استعدادهم للامتحان بالإضافة إلى طبيعة الاسئلة..       وقد أبدى الطلبة تحمساً لاداء الامتحانات الحضورية والعودة الي مقاعد الدراسة بأسرع وقت..
وقد بارك السيد العميد جهود الأخوة المعاونين  ورؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية في الأقسام لجهودهم الكبيرة في تهيئة القاعات ومستلزمات الامتحان.. داعيا الله أن يمن على جميع العراقيين بوافر الصحة وتمام العافية.