اعلان للطلبة
تكريم الطالب الاول على كلية التمريض
مجلس محافظة البصرة يثمن جهود احد طلبة كلية التمريض
مجلس محافظة البصرة يثمن جهود احد طلبة كلية التمريض (2)
كلية التمريض تتابع تنفيذ اعمال الصيانة في مبنى الكلية تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجامعة

عزيزي الطالب عزيزتي الطالبة

تنطلق يوم الخميس الموافق 19\1\2014 الامتحانات النهائية في كليتنا وحسب الجدول المعلن ،وحرصاً من عمادة الكلية على سير الامتحانات بطريقة نظامية وهادئة،فقد صدرت التعليمات التالية التي ينبغي على جميع الطلبة الالتزام بتطبيقها،وبعكسه سوف تتخذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين:

1-الحضور الى قاعة الامتحان قبل ربع ساعة والجلوس على المقعد المخصص لكل طالب حسب الاسماء المثبتة وعدم تغيير مكان الجلوس بدون اذن المشرف. ولا يجوز رفع الاسماء من المقاعد.

2- ارتداء الزي الجامعي الموحد،وفي حالة المخالفة يحرم الطالب من أداء الامتحان.

3- على الطالب كتابة اسمه الثلاثي كما هو مثبت في القوائم الرسمية ومرحلته وقسمه والمادة الممتحن فيها العربية بالقلم الجاف على ورقة الاسئلة وعلى الدفتر الامتحاني.

4-  الاجابة تكون بالقلم الجاف الازرق فقط ويمنع وضع أي اشارة لاتتعلق بالاجابة في الدفتر الامتحاني وتعتبر من الغش .

5- على الطالب حمل هويته الجامعية داخل القاعة الامتحانية وابرازها حين الطلب، ولا يسمح للطالب اداء الامتحان بدون هويته الجامعية.

6-      لايسمح بادخال اي كتاب او ملزمة او ورقة داخل قاعة الامتحان .

7-      يمنع التدخين منعاً باتاً داخل القاعات الامتحانية وفي الممرات القريبة منها.

8-      يمنع الكلام داخل القاعة منعا باتاً .

9-      لا يجوز تمزيق اي ورقة من دفتر الامتحان .

10-      كافة الاستفسارات توجه الى مسؤول القاعة الامتحانية فقط ( المشرف) ولايجوز التحدث مع المراقبين ، ويجب الكلام بصوت منخفض عند الاستفسار مع مشرف القاعة .

11-   لايسمح لاي طالب بترك قاعة الامتحان خلال النصف ساعة  الاولى من الامتحان كما لايسمح لاي طالب دخول قاعة الامتحان بعد توزيع الاسئلة .

12-      يبقى الطالب في مكان جلوسه عند اعلان المشرف انتهاء وقت الامتحان حتى تسلم الدفاتر الامتحانية .

13-      يمنع منعاً باتاً ادخال (الموبايل) الى القاعة الامتحانية او اية اجهزة الكترونية كالبلوتوث والساعة الالكترونية وسمعات الاذن الالكترونية وغيرها.

14-  على الطلبة احضار جميع لوازمهم وتمنع الاستعارة داخل القاعة الامتحانية .

15-  اذا ثبت غش الطالب او محاولة الغش في اي من الامتحانات يعتبرراسباً في جميع المواد لتلك السنة واذا تكرر ذلك يفصل من الجامعة ويرقن قيده من سجلاتها .

16-   تخفض الدرجة النهائية للطالب الراسب في الدور الاور بمقدار عشر درجات لكل مادة رسب فيها عند نجاحه في الدور الثاني.

17- لايعتبر جهل النقاط اعلاه عذراً للمخالفين.

نتمنى لطلبتنا الاعزاء التفوق والنجاح

الاستاذ المساعد الدكتور