اعلان للطلبة الجدد المقبولين في كلية التمريض
عميد كلية التمريض يتفقد أبنائه الطلبة بمناسبة العام الدراسي الجديد
تهنئة بقدوم العام الدراسي الجديد
جدول الدروس الاسبوعي لكافة المراحل وللدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2019-2020
كلية التمريض تنظم ورشة عمل حول تطبيق التعليم الالكتروني والتعليم على تنزيل المحضرات في مركز ابن سينا

طالب من جامعة البصرة يشارك في ورشة الإدارة الصحية والتمريضية

شارك طالب المرحلة الرابعة في كلية التمريض بجامعة البصرة انمار جبار في ورشة الادارة الصحية والتمريضية التي اقامتها كلية التقنيات الصحية في البصرة . وبين الطالب انمار في محاضرة قدمها خلال الورشة تعريف الإدارة الصحية والتمريضية بصفتها الحقل الذي يربط الإدارة والقيادة وجميع أنظمة الصحة العامة فضلا عن أنظمة الرعاية الصحية واقسام المستشفى. مبينا ان دراسة هذا الحقل تساعد على فهم الأدوار وتعزيز الجوانب الإدارية لأنظمة الرعاية الصحية. وتقدم درجة الماجستير في الإدارة الصحية من قبل الجامعات لإعداد الخريجين لمناصب إدارية في القطاع الصحي.ويهدف البرنامج للتعريف بالدرجة التي يتم تصميمها لمساعدة المسؤولين في إيجاد حلول فعالة ومبتكرة بشأن القيادة الصحية المتميزة التي تفتح الحياة المهنية للخريجين .

201811261