كلية التمريض تتابع تنفيذ اعمال الصيانة في مبنى الكلية تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجامعة
جامعة البصرة تنظم ورشة عن توعية الطلبة في الامتحانات
تزامنا مع الذكرى ال(52 ) لتأسيس جامعة البصرة تنظم معرضا للفن التشكيلي
جامعة البصرة تنظم معرضها السنوي للمقتنيات القديمة
كلية التمريض في جامعة البصرة تشارك بالمخيم الكشفي الخامس

طالب من جامعة البصرة يشارك في ورشة الإدارة الصحية والتمريضية

شارك طالب المرحلة الرابعة في كلية التمريض بجامعة البصرة انمار جبار في ورشة الادارة الصحية والتمريضية التي اقامتها كلية التقنيات الصحية في البصرة . وبين الطالب انمار في محاضرة قدمها خلال الورشة تعريف الإدارة الصحية والتمريضية بصفتها الحقل الذي يربط الإدارة والقيادة وجميع أنظمة الصحة العامة فضلا عن أنظمة الرعاية الصحية واقسام المستشفى. مبينا ان دراسة هذا الحقل تساعد على فهم الأدوار وتعزيز الجوانب الإدارية لأنظمة الرعاية الصحية. وتقدم درجة الماجستير في الإدارة الصحية من قبل الجامعات لإعداد الخريجين لمناصب إدارية في القطاع الصحي.ويهدف البرنامج للتعريف بالدرجة التي يتم تصميمها لمساعدة المسؤولين في إيجاد حلول فعالة ومبتكرة بشأن القيادة الصحية المتميزة التي تفتح الحياة المهنية للخريجين .

201811261