كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم ندوة علمية حول امرض الثدي
كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول السيطرة على الإمراض الانتقالية
كلية التمريض / جامعة البصرة تعقد اجتماع دوري للموظفين
كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم ندوة علمية حول مرض السرطان
تدريسي في كلية التمريض في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية

كلية التمريض في جامعة البصرة تناقش آليات  البحث في المؤسسات الصحية

أقيمت حلقة نقاشية في كلية التمريض/ جامعة البصرة بعنوان (( آليات  البحث في المؤسسات الصحية )) برئاسة ا.م.د سجاد سالم عيسى  رئيس فرع العلوم الطبية الأساسية ، ودارت الحلقة حول متطلبات الحصول على ( كتاب تسهيل مهمة ) من دائرة صحة البصرة لغرض إجراء البحوث في المؤسسات الصحية المختلفة التابعة لها وكذلك التحدث عن سياقات إقرار البحوث لغير منتسبي دائرة الصحة والتي تشمل كافة الدوائر المختلفة ومن ضمنها كليات جامعة البصرة كما تمت مناقشة الأسباب الرئيسية لحالات الوفاة في العراق.

ومن أهم التوصيات التي خرجت  المناقشة بها هي معرفة التدريسيين وطلبة المرحلة  الرابعة والباحثين من كلية التمريض بآليات التعاون مع دائرة صحة البصرة لإجراء البحوث ، واطلاع التدريسين والطلبة على هذه الآليات.