كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم ندوة علمية حول امرض الثدي
كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول السيطرة على الإمراض الانتقالية
كلية التمريض / جامعة البصرة تعقد اجتماع دوري للموظفين
كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم ندوة علمية حول مرض السرطان
تدريسي في كلية التمريض في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية

لاول مرة في البصرة .طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض يطبقون برنامج ( دعم الحياه الاساسية (( الانعاش )) basic life support) ..

جريدة مداد

لاول مرة في البصرة كلية التمريض في جامعة البصرة تقوم بتطبيق برنامج الاول من نوعة كجزء من متطلبات بحث التخرج قامت الطالبتين ( دعاء عواد و هدى عباس ) وباشراف مباشر من ( أ.م.د عبد الامير عبد الله يعقوب الموسوي ) وتوجيه ( الدكتور وسام حمزة عباس ) و( الدكتور فراس عبد القادرجاسم ) وبمساعدة ( الدكتور مصعب  عبد اللطيف ) مسؤول وحدة الطوارئ في مستشفى البصرة العام . بتطبيق برنامج ( دعم الحياه الاساسي ( الانعاش ) لاول مرة في محافظة البصرة كجزء من متطلبات بحث التخرج . ويهدف البرنامج الى تعليم الممرضين كيفية تقديم الانعاش لحالات توقف القلب في الحالات الحرجة وعند عدم توفر الطبيب . وشملت عينة البحث ( 40 ممرض وممرضة عراقية مع (12 ممرضة اجانب ) وتم تطبيق البرنامج في مستشفى البصرة العام القسم الباطني .. وقد لاقى البرنامج اصداء ايجابي  من الممرضين وعبرو عن الاستفادة الكبيرة عن طريق تطبيق البرنامج .

نشر بتاريخ 10-12-2013  بواسطة

المهندس // حسين أسعد ,,,,,, مدير الموقع الالكتروني للكلية ....