كلية التمريض تشارك في فعاليات المؤتمر العلمي الاول للجمعية العراقية للبحوث والدراسات الطبية
كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية بعنوان الإمراض المنتقلة بالغذاء
كلية التمريض في جامعة البصرة تناقش متلازمة النفق الرسغي
كلية التمريض في جامعة البصرة تنظم دورات للإسعافات الأولية وزرق الأبر
كلية التمريض في جامعة البصرة تحتضن معرضا فنيا عن خدمة المجتمع

لاول مرة في البصرة .طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض يطبقون برنامج ( دعم الحياه الاساسية (( الانعاش )) basic life support) ..

جريدة مداد

لاول مرة في البصرة كلية التمريض في جامعة البصرة تقوم بتطبيق برنامج الاول من نوعة كجزء من متطلبات بحث التخرج قامت الطالبتين ( دعاء عواد و هدى عباس ) وباشراف مباشر من ( أ.م.د عبد الامير عبد الله يعقوب الموسوي ) وتوجيه ( الدكتور وسام حمزة عباس ) و( الدكتور فراس عبد القادرجاسم ) وبمساعدة ( الدكتور مصعب  عبد اللطيف ) مسؤول وحدة الطوارئ في مستشفى البصرة العام . بتطبيق برنامج ( دعم الحياه الاساسي ( الانعاش ) لاول مرة في محافظة البصرة كجزء من متطلبات بحث التخرج . ويهدف البرنامج الى تعليم الممرضين كيفية تقديم الانعاش لحالات توقف القلب في الحالات الحرجة وعند عدم توفر الطبيب . وشملت عينة البحث ( 40 ممرض وممرضة عراقية مع (12 ممرضة اجانب ) وتم تطبيق البرنامج في مستشفى البصرة العام القسم الباطني .. وقد لاقى البرنامج اصداء ايجابي  من الممرضين وعبرو عن الاستفادة الكبيرة عن طريق تطبيق البرنامج .

نشر بتاريخ 10-12-2013  بواسطة

المهندس // حسين أسعد ,,,,,, مدير الموقع الالكتروني للكلية ....