هام جداً
جامعة البصرة تقيم دورة حول الاصابات والكسور وطرق اسعافها
تأجيل المؤتمر الدولي الثاني للعلوم التمريضية والطبية

الى طلبتنا الاعزاء

استنادا الى ما جاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ذي العدد ت م5 / 2313 في 28 / 5 / 2020 والمتضمن اجراء امتحانات الدور التكميلي المحاولة الثانية ..

تقرر ان يكون موعد الامتحان التكميلي المحاولة الثانية للعام الدراسي 2018 - 2019 لطلبة كليتنا للدراستين الصباحية والمسائية يوم الاربعاء الموافق 1 / 7 /2020 بصورة الكترونية بأستخدام منصة Google classroom في تمام الساعة التاسعة صباحا ....

لذا يرجى من جميع الطلبة المطالبين باداء الامتحان التكميلي والمدرجة اسمائهم في الملف ادناه التأكد من اسمائهم الثلاثية والمواد المطالبين بها وفي حالة عدم تطابق الاسماء او المواد او عدم وجود اسم الطالب نهائيا الاتصال بالرقم المدرج ادناه ليتسنى للجنة الامتحانية التأكد وتثبيت اسمه والمواد المطالب بها ... (( 07726047529 ))

* للاطلاع على قائمة اسماء الطلبة المشمولين بالمحاولة الثانية بالدور التكميلي اضغط هنا

* للاطلاع على جدول امتحانات الدور التكميلي اضغط هنا