كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم ندوة علمية حول امرض الثدي
كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول السيطرة على الإمراض الانتقالية
كلية التمريض / جامعة البصرة تعقد اجتماع دوري للموظفين
كلية التمريض في جامعة البصرة تقيم ندوة علمية حول مرض السرطان
تدريسي في كلية التمريض في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية

أسست كلية التمريض في جامعة البصرة من اجل تلبية أهداف وإغراض الرؤية المستقبلية التي تتطلع كليتنا للقيام بالانجازات الآتية :

·                  تسعى كلية التمريض للحصول على شهادة إدارة الجودة ( الايزو )      وتعمل على ان تكون في ضمن التصنيف العالمي لكليات التمريض .

·                  تعزيز نوعية الحياة وعرض البرامج التعليمية لتلبية حاجات الإفراد        في المنطقة .

·                  توفير الفرص للإفراد من اجل الحصول على تعليمهم العالي بطريقة        عالية من الاكتفاء والفعالية .

·                  توسيع المهارات العقلية للافراد ونوعية الرغبة المستمرة لتقوية قابليتهم لمعرفة المسببات ومسؤولياتهم في اتخاذ القرارات ذات العلاقة

بحياتهم للأمور التي يواجهونها في بيئة العناية الصحيحة ذات التغيير المتسارع .

·                  تهيئة الخريجين لشهادات ذات كفاءة متوقعة تمكنهم من الحصول     على شهادات أعلى في التمريض والتمريض المتخصص.